Hallo Kinder,

wenn auch Ihr Lust habt zu singen seid Ihr herzlich dazu Eingeladen. Einfach vorbeikommen und mit Singen, denn Singen kann jeder!
Singstunden sind jeden Mittwoch von 18:00 Uhr bis 18:45 Uhr auf der Bühne in der Mehrzweckhalle in Bracht
HEY DU

Genau du wirst gesucht!
Der Chor VollBracht freut sich über jeden der gerne mal ausprobieren möchte in einer tollen Gemeinschaft zu singen. Einfach mal ausprobieren! Ohne Anmeldung einfach zu den Singstunden vorbei kommen.

Singstunden jeden Mittwoch von 19:00 Uhr bis 20:30Uhr auf der Bühne der MZH in Bracht

Alter ist EGAL! smile Lieder sind von Modern bis Kirchlich - Für jeden was dabei...

Auf euch freut sich der Chor VollBracht

Macht Mit

Bitte registrieren, wenn Ihr Beiträge oder Bilder veröffentlichen wollt, wir schalten euch dann frei.